Пой гитарист про любовь... экс

Виктория Павловская Викка
Изумительное исполение в стиле баллады Александором Волковым!
Музыка,аранжировка : Александр Волков
Можно послушать, пройдя в " Другие ресурсы"


Еще одно исполнение:Музыка, исполнение:Николай Головков

Тихо гитара в ночи,
Сладко колдует мне нежность-
Пой музыкант-не молчи
Сердцу верни безмятежность...

Ласка твоя мне нужна,
Чтобы мгновения сказкой,
Чтоб возвратилась весна,
Чтоб поменялись все краски...

пр.
Пусть не услышу я слов,
Только б гитара играла,
Пой гитарист про любовь-
Та, что мечтою мне стала...
Пой гитарист про любовь-
Та, что мечтою мне стала...

Я б за тобой босиком-
Зная, давно мы не пара,
Струны задели тайком,
Душу зажгли вновь пожаром...

Тихо гитара в ночи,
Что-то сказать мне желает-
Пой музыкант-не молчи
Сердце о милой мечтает...

пр.
Пусть не услышу я слов,
Только б гитара играла,
Пой гитарист про любовь-
Та, что мечтою мне стала...
Пой гитарист про любовь-
Та, что мечтою мне стала...

фото...инет...

06.10.2019 14:05