Осень - яркая плясунья...

Ирина Иващенко 17
Осень - яркая плясунья -
Вновь заводит хоровод
Из листвы, что разрисует,
А потом метёт, метёт.

Всполох алый, всполох рыжий
На небесно-голубом.
Листья мечутся над крышей ,
Падают, ложась ковром.

Медно-золотым и красным
Вспыхнул двор и старый сад.
Не скупясь на цвет и краски
Все кружИтся листопад.

06.10.2019