бохо

Ирма Гендернис
понятий брезжила подмена
и ночи спальный шёл комплект
когда отделывал колена
и на себя слетался свет
из луз выкатывались дыры
сдувались воздуха шары
и майна после первой виры
металась в поиске икры…
давались грому напрокат
и молнии (Твоя развёрстка)
то скейт, то эхо-самокат
то, в чём-то липкая, загвоздка
играли карты в баккара –
больнично, с контурною синькой
бананов связки из ребра
торчали перед зимней линькой…
где третьяковка там третьяк
(картинна галерея чувства)…

нас не поддерживал очаг
но мясорубка ждёт прокруста…







?-5-6\10\19