по умолчанию и просьбе...

Ирма Гендернис
по умолчанию и просьбе
по зову с недозвоном в нём
в любви читательской как в оспе
дыхнёшь на бис нашатырём:
в тисках затисканного сыска
в присосках звука и сосках
отчислен письменно из списков
но устно втёсан в сан стиха