Романтик

Васька Бенгальский
   Музыка.
   Ритм непрост...
   Нет.
   Не могу
   БЕЗ ЗВЁЗД...
     Н.Прохорова

Сижу я в тени берез,
Слушаю музыку звезд.
Вижу цветные сны
В тусклом свете Луны.
Нюхаю запах комет,
Не морщась, хотя эстет.
Щупаю, как упруг
Сатурна загадочный круг.
Обжечься не побоюсь -
Попробую Солнце на вкус...

Всё. Органы чувств проверил.
Вернулся домой опять.
Закрыл поплотнее двери.
Упал на кровать.
И спать.