Прощайся. И прощай

Елена Ниронова
Чертовски прав... Больнее? Может будет,
Но прежних дней костры не вороши,
Когда дотла сгорели. Пепел-люди...
Развеял быт все искорки души
И под ногами пятнами чернея,
Скулит любовь и скалится печаль.
Чертовски прав... Согрели. Но больнее
Не может быть. Прощайся. И прощай.

05.10.2019