о мыслях, что накопились в моей голове

Александра Горошенюк
забыть бы взгляд, что стал родным.
забыть все эмоции и чувства,
закрыться и сидеть там заперти.
и позновать самое высшее в мире  искусство.

говоря, о любви, я, наверное, даже, не имею понятия, что это на самом деле. Стихотворения и рассказы, что я пишу, дают мне надежду, что любовь есть, но я не герой всех своих произведений. но... я так хочу.
Я хочу, чтобы мной любовались, чтобы меня хранили и оберегали, принимали меня такой какая я есть, а не разбивали мое сердце и душу на миллионы осколков, я не могу! Я скоро не выдержу всего этого, неужели я не могу быть счастливой как все? Постить, глупые фотографии, вечно улыбаться и вести себя, как дурочка? Я Хочу прыгать от счастья, которое увы оказывается ложным, и так каждый раз. Почему это именно со мной, что я сделала и делаю не так? Сотни вопросов в моей голове... Я Не могу.... Я Не Могу... все держать в себе...Я живу каждый день и думаю о том, что я делаю не так, что я говорю не так, и как поступаю. Я не хочу больше совершать ошибок, и склеивать по частям свое сердце.
Я хочу обыкновенного женского счастья.
Я хочу засыпать в обнимку с любимым мне человеком. Я хочу видеть его каждое утро и каждую ночь. Я хочу просто быть с ним рядом. Я хочу скучать, волноваться и ревновать. Но увы, все выходит со всем не так. Сейчас я начала понимать, что даже пообщаться мне толком не с кем, не думаю, что мне кто-то будет звонить если меня не будет несколько дней в контакте, или где-то. Меня просто забудут, как будто бы меня и не было. Я смотрю на счастливые лица моих знакомых, которые гуляют компаниями, и им всегда весело, а у меня даже компании никогда не было, точнее была, но только меня оттуда выгнали. Я не понимаю, что со мной, может мне надо лечиться... Мне почти 20 лет, а до сих не понимаю, почему так выходит.

   Я так часто рыдаю, и пытаюсь избавиться от всех этих мыслей, поэтому делаю, что-то, что дает мне сосредоточиться только на этой вещи.

   Я считаю, что любой опыт это хорошо. Но пора бы тебе жизнь остановиться, пожалуйста, я прошу. Я не хочу больше страдать. Я хочу любить по-настоящему.