Твои глаза

Остапчук Валентина
               
 Когда в глаза твои смотрю,
Там вижу отражение моря.
В небесной сини глаз твоих
Волна с прибоем шумно спорит.
   Когда в глаза твои смотрю,
   Цветы там вижу полевые.
   Волнами вьются по плечам,
   Твои кудряшки золотые.
Когда в глаза твои смотрю
В них лучик солнечный играет.
И от большой любви к тебе
Моё сердечко нежно тает.
   Когда смотрю в твои глаза,
   Своё я вижу отражение.
   И уношусь с тобою в рай,
   И нет конца воображению.
Когда смотрю в твои глаза
Я в них тону ,они бездонны.
И в думах засыпаю томных.
Мне не страшна с тобой гроза.
   Когда смотрю в твои глаза,
   Я, словно, нахожусь на море.
   И я тобою очарован!
   Всё, что я хочу тебе сказать!               
    Валентина Остапчук 2017год