Длинная дорога

Людмила Тутова
Какая ж, длинная дорога,
В ней так много поворотов.
Не видно родного порога
И ещё  дальних эпизодов.

Бегом дорога  так и мчится.
Ещё чуть-чуть, ещё немного,
Уже пора остановиться.
Какая ж, длинная дорога!

Изъездили путей немало,
То поездом, то самолётом.
Нам дежавю всегда хватало,
Здесь, или там, за поворотом.

Какая длинная дорога
И в ней так много поворотов...
05.10.19.