Тишина это не сложно

Юлька Манылова
Тишина это не сложно.
Запах ветра, город, крыша.
Тишина это возможно.
Это нужно, чтобы выжить.

Так расслабленно и остро -
Птицы, сумерки, антенны.
Оказалось это просто
Выйти за пределы стен и...

Не взлететь. Остановиться.
Выдыхать, хватая ветер.
Умереть и вновь родиться,
Отпуская всё на свете.

Забывая про ошибки,
Опыт, грабли, планы... Точка.
Тишина. Полуулыбка.
Одиночка.
Одиночка...

04.10.2019