Отпущу

Игорь Апрельский
Осень идёт,
ты не со мной,
Я дождь встречаю.
Шумят
берёзки головой,
Листву бросают.
Верил в судьбу
и в жизнь с тобой -
Только напрасно.
Сам виноват, что доверял
всё ежечасно.

Как нам теперь
не вспоминать -
Сомненья гложут.
Не смог тебе
не доверять
и боли множить.
Тоску в кулак
я накручу
и смою, лица.
Прощу тебя,
ввысь отпущу
той вольной птицей…