ты мне все лето снилась...

Ксения Аксютта
здравствуй, подруга Осень.
вот и умчалось лето.
вот и запели песни
дожди твои до рассвета.
я без тебя скучала
по твоему молчанию.
с холодом и печалью
счастье чужое встречала.
рыжая грусть растворилась
в лужах огромных, грязных.
без поцелуев напрасных
ты мне все лето снилась...