Беседа с праведным мудрецом

Дмитрий Обелов
Поведай, праведный мудрец,
Мне тайны сей подлунной жизни,
Что от зачатия до тризны,
Открой же истины ларец!

Про зарождение галактик
И гибель в космосе миров
Раскрой секрет старинных практик
Средь таинства Семи ветров…

Прервал беседу глас суровый,
Упал под лавку «бульбулятор»*:
Зашел во двор наш участковый,
Как беспощадный Терминатор…

Судья устав, нас слушал вяло,
Пятнадцать суток будет срок…
Где смрад казенного подвала—
Бессилен там любой пророк!!!

Дмитрий Обелов  2019
*"Бульбулятор"--средство для потребления наркотиков