Вы в праве

Сергей Мастер Ирдис Желтов
Вы в праве жить, как вам подскажет сердце!
Вам выбирать, какой идти тропой!
Не угадать, что ждёт за каждой дверцой,
И на угад идти приходится порой...

Вы верить в праве, я клянусь, во что угодно,
Свой мир, любою правдой наполнять.
Считать свой мир, себя, богоподобным.
Других не нужно в свою веру обращать.

Вы как и все, и люди все свободны,
Как ни взгляни, у каждого мир свой!
Все уникальны, хрУпки, бесподобны.
Не разрушай, то что не создано тобой!

03.10.2019
20:20