Безумец

Светлана Левашова
Люблю тебя неистово!
И в объятьях кровь,
Словно речка быстрая,
Мчится страстью вновь!


Сердце пылкое извечно
Бьётся пламенным огнём...
Счастье нежное навечно
Жизнью будет верить в нём.


Люблю тебя! Люблю...
И безумно верю снам.
Твои слова благословлю,
Что сорвались к моим устам.

06. 10. 2019 г.