Спасибо, что не дышишь в трубку

Ирина Кац
Спасибо, что не дышишь в трубку,
Не пишешь с ящиков чужих…
 
Мы странно встретились,
Привычно распрощались
И ты,
Узнав все явные приметы,
Рванувши воротник под ветерком,
Конечно, ощутил
И счастье нашей встречи,
И горькой грусти
В горле ком.