Земельный труд простых людей

Кузнецов Денис 2
Не думайте Ваш труд в цене,
Скажу душой не тля
Любимы Вы родной Земле
И Вас зовут поля.

Ещё когда весна на взлёт,
После зимы спешит
Вы саженец, как знатный плод    
Спешите прорастить.

С весной посев, пора в поля
Назло тугим ветрам
Соскучилась давно Земля
По Вашим, по рукам

А Ваши руки – Волшебство
Творят, да от души
Чтоб воссоздать Земле тепло,
Она же Вам - дары!

Земля как Мать своих детей,
Безудержно любя
Возводит саженцы полей
Душою не кривя.

И прорастает сей посев,
Бесценный дар Земли
И распевают нараспев,
Природные Дары!

Ну а когда придёт пора,
Созреет урожай
Опять бескрайние поля
Вас кликнут невзначай.

Без оговорочных идей,
Так важно знать всегда
«Земельный труд простых людей»
В большой цене всегда!