Умеет осень удивлять...

Людмила Панченко Курбатова
Умеет осень удивлять —
Замешивать такие краски,
Вот разгулялася опять,
Кругом картины как из сказки.

Она — художник от кутюр,
Талантлива до изумленья,
Взамен не требует купюр,
Бесплатны все ее творенья.

Любуйтесь, люди! Все для вас!
Пошире — души, взгляд — пошире!
Танцуйте желто-красный вальс,
Он самый вдохновенный в мире.