Времена года. 42-21

Владимир Смирнов-Зырин
Красно-жёлто-зелёное
Знамя осенней рати.
Белое сине-сонное
Время зима подхватит.

Бледная и несмелая,
Цвета не то не сё,
Возьмётся весна за дело,
С летом судьба её.

Всё повторится снова.
Точно, из года - в год.
Я подбираю слово,
Верю, что оживёт

Потаённое это,
Растревожится вновь
Спящая суть поэта,
Только не прекословь.