Первый снег

Галина Тихоненко
Первого снега суета.
Чья-то несмелая мечта.
Кружит вуалью слов тепло:
"Время пришло...Время пришло..."
Молчанье как прощание
И запись на венчание.
Чья-то сбывается мечта...
Первого снега суета.