Мечтай...

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Мечтай любимый человек,
Мечтай подруга и мой друг.
Мечтайте люди о любви,
О созидании вокруг.

Мечтай о главном человек,
О праве быть самим собой,
Тогда и Б-г откроет дверь
Земного блага, пред тобой.

(ЯХБФ-А, 6 октября, 2019г., 7 Тишрей 5780, Яаков Тилигирман).