Она, как осень

Светлана Комова
Она, как осень… Осень, как она…
Звенит для них одна струна.
Им сила тайная дана,
Чтоб сохранились семена,
И сопрягались времена…
Ты знай: ещё случится чудо,
Забьёт родник сквозь кАмней груду.

Она, как осень. Осень, как она,
Простужена и холодна,
И верит, что дождей стена
Ей в утешение дана.
Уж скоро снега пелена
Дождям её придет на смену.
Пока не поздно, двигай стену!