дотронутся услышать чем живешь

Вячеслав Сульпиев
Дотронутся услышать чем живешь
Чем дышишь мои ласки отвергая
Что у себя не ведая крадешь
О чем печалишься знать  счастья не желая
О чем молчишь с окном в дождливый день
Пред кем похвастаться Вам не дано нарядом
И это есть не только в нем одном
И в тех кто любит каждый день и рядом