Ошибки

Владислав Никишин
Не кори за кревые ошибки,
Не гневись,
за нелепый почерк,
Я пишу только так,
Словно нет запятых и точек,
Не  смотри на меня угрюма,
Твой взгляд сбивает с толку,
И вот снова ошибка.
Исписана вся тетрадь,
А а ты смотришь с улыбкой опять.