***

Владислав Никишин
И это день был не самым лучшим,
что бывали до этого дня,
Он был прост, неуклюжий,
Как будто был он вчера.
Его ветры гоняли и солнце пекло,
И тихонько его проживали людей большинство.
С виду похож он на остальные дни,
Но те дни уже прожиты.
Может вовсе не схожи, не родные они,
И теперь подитожим, что в прошедшем уже позоди,
И с улыбкой ты новый день жди...