Только о любви нехватает слов

Владислав Никишин
Я посветил  ей дни,
Написал ей строки,
Что же я забыл на этой дороге.
Сто причин о ней,
Стни строк в уме,
Миллион зачем,
Это всё тебе,
Лишь одно несмей,
Позабыть о том,
Что я рядом с ней,
Обретаю дом,
Что в руках мондраж,
При виде этих глаз,
Сухота ворту,
Когда говорю,
Сердце из груди,
Замерает вздох,
Только о любви,
нехватает слов...