Без тебя не могу

Владислав Никишин
Говорил, что болит моё сердце в груди,
Вырывался на миг, этот крик из души,
Говорил, что люблю - не ту,
Говорил, что забыл её красоту,
Говорил проживу, без её алых губ,
Говорил залечу, эти раны другой,
Говорил без тебя, будет легче порой,
Говорил о тебе, каждый раз, каждый миг,
Говорил, а во мне, всё так что-то болит,
Говорю,
Говорю,
Но а в сердце одно,
Без тебя не могу,
Не за что,
Не за что,
Хоть на век пропаду,
Хоть впечале, в тоске,
Хоть, на самом, на самом,
Одиночества дне.