В тот день...

Вера Сова
Не спросите Меня вы ни о чем,
В тот день когда увидимся мы в небе
Хваленья дивный зазвучит псалом
И с вами за столом буду вечерять

Вы долго шли сюда и вот итог
Пир Агнца и Невеста херувимы
Я Сам открою двери вам в чертог
Уставшие земные пилигримы

Я Сам вручу венцы и обниму
И слезы осушу Рукой Своею
Я ждал тебя -Я каждому скажу
И сердца боль земную вмиг развею

Там встречу вас у вод реки живой
Где древо жизни ветви наклонило
Мы будем вечно рядышком с тобой
Недаром небо так тебя манило

И радость ту не смогут отобрать
Ни зной ни холод ни болезнь ни войны
С тобой хочу Я рядом отдыхать
О только если б были вы достойны!

Останься верен Мне-ведь Я с тобой
Пусть даже целый мир вдруг ополчится
Тебя хранит от зла Моя любовь
Ни днём ни в ночь оно не приключится

И тысячи пусть падают вокруг
Я сберегу тебя под Своим кровом
Я для тебя Незаменимый Друг
Храни в душе своей лишь Моё Слово

Я встречи жду желанной и родной
Когда придёшь домой о друг усталый
Стремись же к цели вечной неземной
Туда где вечно и любовь и слава.
26 .7.19$#&Vera s 19:56