Первый снег

Людмила Тутова
Чуть полуразделась
Золотая осень.
Рябина зарделась,
Ветром листья сносит.

Первый снег смешался
С праздным листопадом.
Дождь мешать старался
Вслед за снегопадом.

Хмурая улыбка
Не к лицу октябрю.
Снег лохматит шибко
Рябинушку мою...
06.10.19.