Мода

Коло -Бок
Моду диктуют люди.
Те, кто для нас- как звезды.
Может не тех мы любим?
С тех ли пример берём мы?

Раньше трудились, учились.
Мода была такая.
Делами хвалились своими.
Сейчас же мораль двойная.

В тренде понты и внешность.
Что там внутри - не важно.
Вышла из моды душевность.
Правит страной продажность.