Осень-дивчина

Владимир Примак 2
Нет печали в желтеющих листьях,
Что-то доброе есть, это факт,
Осень ходит с улыбкою лисьей,
Золочёный одела колпак.

Расстелает туманы в долинах,
По утрам умываясь росой,
Раскрасавица осень-дивчина,
С позолочено-рыжей косой.

В. Примак