Извинение

Александр Дзыгарь
Извините меня Вы Елена.
За поступок в контакте, И за хамский мой тон
И прошу я покорно прощенья,
Вы простите меня, шлю я Вам свой поклон

Не судите меня прошу строго,
Я себя уже сам наказал,
Ведь пошёл я по зыбкой дороге,
От того может быть пострадал.

Но, а Вам я желаю Елена,
Ни когда больше в жизни своей
Ни страдать, ни терпеть оскорбления.
Счастье к Вам постучит пускай в дверь.