Элегия

Петр Морозов 3
   Когда-нибудь лет через сто,
а может быть, даже двести,
мы старые будем, зато
мы будем с тобой вместе.

Мы будем сидеть вдвоём
в скромном маленьком доме
и что-то смотреть в своём
старом семейном альбоме.

Ты будешь вязать носки,
я буду смотреть свой футбол,
и всё у нас по-людски,
и в клетке свистит щегол.

Потом мы вместе умрем
в один день хороший такой,
и батюшка за алтарём
объявит нам Вечный Покой.

И наши души взлетят
в огромное синее небо,
и люди за всё нас простят,
за наше быльё и небыль.