Внучки почемучки Кристина

Левина Любовь
Кристина – балерина, сомнение не  берёт
Она  с такой любовью, об ножку ножкой
Бьёт,
И  пляшет у  кровати, у зеркала стоит.
А ручкою как, машет, головкой шевелит.
И в этой тренировке я чувствую талант.
Кристина---балерина, и точка это факт