иду к тебе по облакам

Александр Самчук
Ах, как же допьяна бело
от снега первого вокруг.
Такое счастье, пальцам рук
давать дыханием тепло,
во взгляде ласковом ловить
твоё влечение ко мне…
казалось даже нежный снег
шептал признания любви.
О, Боже, чуден твой пейзаж
обворожительных аллей
и сказка, во стократ полней,
поскольку – этот вечер наш!

Недолговечен снег такой,
к утру и след его пропал…
иду к тебе по облакам
                моя любовь.