Кроет крышу с матом дед. Матерное

Вера Щербакова 2
Кроет крышу с матом дед.
- Хватит, слазь, стынет обед!
Да, смотри-ко, не свались!
- Что пристала? Отъеб...сь!

Попусту там не пи..ди,
Лучше, гвозди принеси!
- Ай! С..ка! Б..ядь!
- Что, случилось-то, опять?!

- По пальцу наеб..ул, старуха!
Перекур, пошла не пруха!
Какой душевный разговор!
Прям завянет мухомор!

Но для бабушки и деда,
Это милая беседа!
Если дед не матерится,
Знать неладное творится!

Заболел или загнулся,
Или с крыши  пиз..нулся!
Но слава Богу дед живой,
И с матами спешит домой!