Пролуношное

Юрий Рижский
Я иду по знакомой дорожке
Тот что справа кроссовок скрипит
На посту лишь соседские кошки
Город мой у подножия спит

Над Италией снова зарницы
Над Монако светлы облака
Самолёт на посадку за Ниццей
Ты со мной, я с тобой Кап-Ферра

Я и здесь, и ни здесь, я в нирване
Из айфона гитарный запил
Он под галечный скрип под ногами
Что-то в памяти разбудил

Ты моё-не моё пространство
Будешь вместе со мной всегда
Ты свернёшь все своё убранство
Лишь когда я закрою глаза

А пока я иду -я вижу
А пока я пою -иду
Сердце ритм отбивает, слышу
Я могу, я хочу, я живу...

Да, могу я совсем немного
Слышу только что мне дано
Про хочу....здесь вообще невмогу
Хоть на свете живу давно

Блюз осенний не слепит золотом
Здесь дурман-аромат садов
Каждый час отбивает колокол
Не видать в октябре костров

Я иду по своей дорожке
Тот что справа кроссовок скрипит
Поскрипи-поскрипи немножко
Хоть мой город давно уже спит....

https://www.youtube.com/watch?v=RYg7y_7bm4s