Нарисуй дорожный знак... 2

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
вправо-влево
козлик Сёма
с дядей Севой.

- Чтоб добраться нам
до дома-
ты гляди на знаки,
Сёма!

Рожки, Сёма,
убери-
на дорогу
посмотри.

Видишь-
знак висит,
Семён?-
Это
въезд нам
запрещен!

...А я думал-
разрешён-
с грустью вымолвил Семён.