Нарисуй дорожный знак... 7

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
пять лисят
и пятнадцать
поросят.

Смотрят
трое поросят-
знак в кружочке
50.
Тут же все
переглянулись,
отчего-то
ужаснулись...

-Что такое
50?-
Вот вопрос
для поросят.

-Цифру
нечего
бояться-
просто
скорость сбавьте,
братцы!