Осенний бал кружатся пары

Кузнецов Денис 2
Осенний бал кружатся пары
Любовь сливается в союз
Читает осень мемуары
Поёт предзимний блюз.

Букет осенний собираю,
Из листьев павших на земле
Тебе несу и приглашаю,
На танец в жёлтом октябре

Мы с ветром осени закружим,
Пускай в преддверии зима
Мы на балу с тобой до стужи,
Промолвим тёплые слова.