Надежды старого кресла

Анжелика Бивол
Я жду тебя на берегу.
Тепло твоих прикосновений
Своею кожей берегу,
На камне стоя без движений.

И прогоняя прочь тоску,
Я, чайкам запретив стенанья,
В убогом мебельном мозгу
Храню свои воспоминанья.

Я верю, что придёт рассвет,
И ты придёшь ко мне с блокнотом.
Сбежишь от всех своих побед -
Пить чай с дождём и бергамотом.
02.09.19


* надпись на картинке: «Пока Спенсеры были на йога-ретрите, кресло из гостиной вышло на смотровую площадку и просто смотрело на океан».