Эдельвейс

Таис Никольская
Серебристый венец эдельвейс-
Ранним утром раскрыл лепестки-
В горнем царствии
Bless- to bless*.
На воздушных ладонях весны

Как отшельник у края земли- 
Не бежал от дождей и штормов
Эдельвейс,вершин пилигрим-
Расцветает среди облаков-

В горной пристани тайн,без забот
Напитавшись от меда зари
Звезды Альп у снежных небес
Как побеги- земные взошли...


Bless- to bless*
Храни или благослови чтобы хранить ,благословлять