Ветра свежего жду глоток!

Геннадий Смирнов 2
Выпью счастья...От брызг на море,
Скинув шлёпанцы на песок,
Наслаждаясь от грёз раздольем,
Ветра свежего жду глоток.

Так я вновь наслаждаюсь летом,
Хоть и дождь за окном стеной,
Ведь мечтания-жизнь поэта,
Сделать лето осенней мглой.

Снова море представлю...Берег,
Теплоход уходящий вдаль,
Где-то в поле цветущий вереск
Затаилась в глазах печаль.