Нарисуй дорожный знак... 15

Светлана Мангутова 2
Едут-едут
быстро-быстро
Дора
с комиком-
артистом.

-Ба,
смотри-ка,
сверху-вниз
над землёй
забор повис.

- Не смеши меня, Егор!
Это вовсе не забор!

-А на что это похоже?

-Поезд
здесь проехать
может!