заказан пропуск...

Ирма Гендернис
заказан пропуск но просрочен пуск
и в отпуске защитная цитата…
на минус бесконечность или плюс
печали умножаться – в чакрах чата?

романа кровяной закром
где амба с умброю в амбарах…

на кончике бессмертия – облом
но кто разбил хрусталь мечты на пары?