Мой зарок...

Бобрякова Елена
Никогда не шла на попятную-
тут иду.
Не ругаю судьбу заклятую,
только жду.

Была сильной, стала слабою-
за тобой...
Никогда не была я бабою,
милый мой.

Ты один берёг и лелеял,
как цветок
Быть любимой, навек твоею-
мой зарок.

Тёмной ночью любить и нежить
тебя смогу.
Не ревнуй меня, безутешный.
БерегУ!...

       06.10.2019 год
      фото из интернета