Позвездю

Скачуха
вот и обрывается речушка,
превращаясь в литеры из брызг.
они просто крошки из минутки
и целуют этот в клетку лист.
а когда-то падали на плечи,
их тихонько гладили персты,
превращая всю прозрачность лета
в колокольчики поющие внутри,
в соловьиные камения гортани,
в человечьи слоги для любви.
под покровом прищура наяды,
наполняя чашу глубины.