В моих секундах...

Азарова Светлана
В моих секундах память нас с тобой,
Да "навсегда" звучит почти абстрактно.
Я повторяю тихо и невнятно,
В моих секундах от разлуки боль.

В моих минутах вечность, и в пути,
Прошу, меня ты лишь не забывай.
И тот красивый и далекий май,
Но, если вдруг разлюбишь, отпусти.

В моих часах так нестерпимо ждать,
Касаясь стрелок медленно идущих,
Но если где-то будет тебе лучше,
То я уйду, не в силах удержать.


                08/02/2019 год