Плохой прогноз

Викентий Стрелецкий
Твои  слова  пронзают  душу:
- Я  все  табу  свои  нарушу,
Я  всё  простить  тебе  сумею,
Потом  быть  может  пожалею.

Твои  слова: - Тебя  нет  рядом,
И  чувства  пропитались  ядом.
Ты  не  любил, - тебя  любили,
Такие  женщины  все  были!

И  всё  о  нём,  и  всё  ему,
Ведь  мил  он  сердцу  твоему!
И  о  любви  его  ты  молишь,
Тебе  лишь  нужен  ОН, -  всего  лишь!

Но  длится  долго  так  не  будет,
Он  всё  равно  тебя  забудет!
Ведь  расставались  вы  не  раз,
Знать,  в  нём  огонь  любви    угас!

( Да,  кстати,  это  не  обман,
Тогда  случился  наш   роман!! )

Ты  много  раз  его  теряешь,
Но  не  одна,  учти,  страдаешь,
Имеет  он  таких  как  ты,
Большой  он  спец.  дарить  мечты!

Да,  вот  ещё  проблема  стала,
Тебя   жена   его  достала!
Ну  не  достала,  так  достанет,
И  точки  все  над  i  расставит!

Ведь  кто  она?  -  Она  жена,
Да  ведь  какая!  Как  стена!
А  кто  есть  ты?  А  ты  есть  вор,
Тебе  она  что  прокурор!

Учти,  родная,  риск  большой,
Раздавленной  быть  той  стеной!
Она  же  сможет,  ты  ведь  знаешь,
Что  ждёт  тебя,  ты  понимаешь!

Плохой  прогноз  тебе  я  выдал,
Но  не  держи  в  себе  обиду, 
Я  ведь  всё  делаю  любя!
Любя  ведь  только  лишь  тебя...

Вернись  ко  мне,  я  всё  прощу,
Я  очень  по  тебе  грущу,
По  жизни  лишь  тебя  ищу!