Искренние..

Евгений Викторович Пономарёв
Скажи мне,
Кто по жизни я,
Спросил у друга
Я однажды..

Ты самый
лучший в мире
человек.
Ты добрый..
Умный..
Ты отважный..

Среди
лицемерья
и обмана..

Ты словно
Чистый
белый снег..

Короче ты
Уж извини.
Но ты .
На свете
Самый самый
Самый самый
Самый самый
Человек!!

Приятно слушать
Правду о себе..

Тем более
От искреннего друга..

И думал я
О как же вырваться
Же мне
От этого страдания
От восхищения
дружеского круга..

И вот настал
Тот день
И час...

когда внезапно
Человек
Тот стал врагом..

И вновь
Узнал
Я правду
О себе..

Но неожиданно
Нежданно..

Узнал другое
Нечто в этот раз.

Он рассказал
Мне кто же я..

зачем живу,

И знаете
Так честно..

Так обидно..

Без прикрас

И проложил
Мне путь,
Сказав
куда и как..

Должно
идти мне..

Мораль проста.

Коль хочешь
правду знать..
Ты не иди
к друзьям

А прямо
к искренним
врагам..

Они ведь не соврут.
Ведь в их глазах..

Ты тот кто есть.
Совсем не крут.

И победишь
Ты свой
самообман..

Немного хоть
Обидно,
Но это жизнь..
Покруче мелодрам.